Maduración de las uvas: Algunas generalidades

Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon (2011). Maduración de las uvas: Algunas generalidades. "Mercados del vino y la distribución" (n. 68); p. 41.

Descripción

Título: Maduración de las uvas: Algunas generalidades
Autor/es:
  • Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mercados del vino y la distribución
Fecha: Septiembre 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (109kB) | Vista Previa

Resumen

Definir la maduración de las uvas resulta complejo, pues resulta difícil concretar a qué componentes, procesos o aspectos nos estamos refiriendo.

Más información

ID de Registro: 11322
Identificador DC: http://oa.upm.es/11322/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11322
URL Oficial: http://www.mercadosdelvino.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 27 Jul 2012 10:51
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 19:26
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM