Maduración de las uvas: Cambios fundamentales

Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon (2011). Maduración de las uvas: Cambios fundamentales. "Mercados del vino y la distribución" (n. 69); p. 36.

Descripción

Título: Maduración de las uvas: Cambios fundamentales
Autor/es:
  • Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mercados del vino y la distribución
Fecha: Octubre 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (155kB) | Vista Previa

Resumen

Durante la maduración, las uvas sufren cambios biológicos muy importantes que dan lugar a modificaciones físicas y químicas de su composición.

Más información

ID de Registro: 11324
Identificador DC: http://oa.upm.es/11324/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11324
URL Oficial: http://www.mercadosdelvino.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 27 Jul 2012 10:52
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 19:26
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM