Salas de Ordeño (2ª parte). Tipos de Instalaciones (II). Salas en espina de pescado

Callejo Ramos, Antonio y Majano Gamarra, Miguel Angel (2011). Salas de Ordeño (2ª parte). Tipos de Instalaciones (II). Salas en espina de pescado. "Frisona Española" (n. 182); pp. 122-127. ISSN 0211-3767.

Descripción

Título: Salas de Ordeño (2ª parte). Tipos de Instalaciones (II). Salas en espina de pescado
Autor/es:
  • Callejo Ramos, Antonio
  • Majano Gamarra, Miguel Angel
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Frisona Española
Fecha: Marzo 2011
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

Abordamos en este trabajo la segunda entrega de los Tipos de Instalaciones de Ordeño, correspondiente a la 2ª parte de un conjunto de artículos que hemos denominado globalmente SALAS DE ORDEÑO. En esta segunda entrega describiremos la que quizá ha sido durante muchos años la sala de ordeño más utilizada por su versatilidad: la sala en ESPINA DE PESCADO. Este tipo de sala de ordeño apareció por primera vez en Australia a principios del siglo XX (1910), se popularizó en Nueva Zelanda a principios de los años 50 de dicho siglo y, una dé- cada después, llegó a Europa, donde se popularizó rápidamente. Se ha utilizado como modelo de referencia, por lo que el resto de tipos de salas de ordeño se analizan frecuentemente (respecto a coste, rendimiento, etc.) por comparación con la espina de pescado

Más información

ID de Registro: 11451
Identificador DC: http://oa.upm.es/11451/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11451
URL Oficial: http://www.revistafrisona.com/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 24 Jul 2012 08:08
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 19:31
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