Laboratorio de Bienestar Porcino: Primeros Resultados y Primeras Conclusiones

Ovejero Rubio, Ismael; Garcimartin Molina, Miguel Angel; Mateos San Juan, Aranzazu; López, Manuel y Calero, Rodrigo (2011). Laboratorio de Bienestar Porcino: Primeros Resultados y Primeras Conclusiones. "Ganadería", v. 11 (n. 74); pp. 191-196. ISSN 1695-1123.

Descripción

Título: Laboratorio de Bienestar Porcino: Primeros Resultados y Primeras Conclusiones
Autor/es:
  • Ovejero Rubio, Ismael
  • Garcimartin Molina, Miguel Angel
  • Mateos San Juan, Aranzazu
  • López, Manuel
  • Calero, Rodrigo
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Ganadería
Fecha: 2011
Volumen: 11
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB)

Resumen

La puesta en marcha del Laboratorio de Bienestar Porcino comenzó con una iniciativa de un grupo de investigadores de la E.T.S.I. Agrónomos de Madrid (UPM) que, con el apoyo y financiación de la empresa Tragsa, desarrolló un modelo de alojamiento para cebo de cerdos que incluía un sistema patentado de separación in situ de heces y orina.

Más información

ID de Registro: 11848
Identificador DC: http://oa.upm.es/11848/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11848
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 07 Mar 2013 08:25
Ultima Modificación: 17 Ene 2017 12:09
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM