Firmeza de la fruta: determinación por métodos no destructivos

Diezma Iglesias, Belen; Marañón, Álvaro; Ruiz-Altisent, Margarita; Flores, Luis y Díez, Julio (2001). Firmeza de la fruta: determinación por métodos no destructivos. "Horticultura" (n. 154); pp. 62-68. ISSN 1221-6135.

Descripción

Título: Firmeza de la fruta: determinación por métodos no destructivos
Autor/es:
  • Diezma Iglesias, Belen
  • Marañón, Álvaro
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Flores, Luis
  • Díez, Julio
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Horticultura
Fecha: 2001
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Grupo Investigación UPM: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación LPF-TAGRALIA
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img] PDF (Document Portable Format) - Acceso permitido solamente a usuarios en el campus de la UPM - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (254kB)

Resumen

En este artículo se presentan los sensores de aceleración e impactadores que permiten determinar parámetros físicos vincudalos con la calidad de la fruta.

Más información

ID de Registro: 11928
Identificador DC: http://oa.upm.es/11928/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11928
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 25 Sep 2012 07:28
Ultima Modificación: 03 Nov 2016 17:10
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM