La mancha bacteriana o peca del tomate en los invernaderos de Almería y Granada

Tello Marquina, Julio; Ruiz Olmos, Cesar; Palmero Llamas, Daniel; Cara Garcia, Miguel de; Vázquez Mundo, José Miguel y Camacho Ferre, Francisco (2011). La mancha bacteriana o peca del tomate en los invernaderos de Almería y Granada. "Terralia", v. 82 ; pp. 42-44. ISSN 1138-6223.

Descripción

Título: La mancha bacteriana o peca del tomate en los invernaderos de Almería y Granada
Autor/es:
  • Tello Marquina, Julio
  • Ruiz Olmos, Cesar
  • Palmero Llamas, Daniel
  • Cara Garcia, Miguel de
  • Vázquez Mundo, José Miguel
  • Camacho Ferre, Francisco
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Terralia
Fecha: 2011
Volumen: 82
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Vegetal: Botánica y Protección Vegetal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (2MB) | Vista Previa

Resumen

La mancha bacteriana o peca del tomate es la denominación común que el libro: "Patógenos de plantas descritos en España" (Melgarejo Nardiz et al., 2010) da a la enfermedad causada por Pseudomonas siryngae pv tomato.

Más información

ID de Registro: 12107
Identificador DC: http://oa.upm.es/12107/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:12107
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 11 Jul 2013 12:18
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 11:17
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM