Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera

Alvir Morencos, Maria Remedios y Gonzalez Cano, Javier (2011). Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera. En: "XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA.", 17/05/2011 - 18/05/2011, Zaragoza. pp. 204-206.

Descripción

Título: Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera
Autor/es:
  • Alvir Morencos, Maria Remedios
  • Gonzalez Cano, Javier
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Sin especificar)
Título del Evento: XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA.
Fechas del Evento: 17/05/2011 - 18/05/2011
Lugar del Evento: Zaragoza
Fecha: 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
Pdf - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (76kB) | Vista Previa

Resumen

La protección de proteínas frente a la degradación ruminal mediante el tratamiento sucesivo con soluciones ácidas y calor se ha demostrado como un método eficaz para aumentar el valor proteico de alimentos muy degradables como la harina de girasol (Arroyo y González, 2009). En este trabajo se ha pretendido comprobar la eficacia de este tratamiento en otro alimento altamente degradable como es el guisante de primavera.

Más información

ID de Registro: 12565
Identificador DC: http://oa.upm.es/12565/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:12565
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 27 Jul 2012 06:36
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 11:50
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM