Growth response of broiler chickens to inclusion of hydrolyzed porcine mucosa (Palbio) in diets varying in total lysine content.

Mohiti-Asli, M.; Frikha, M.; Jabbour, C.; Borda, E.; Camara, L. y Gonzalez Mateos, Gonzalo (2011). Growth response of broiler chickens to inclusion of hydrolyzed porcine mucosa (Palbio) in diets varying in total lysine content.. En: "100 th Annual Meeting Poultry Science Association", 16/07/2011 - 19/07/2011, St. Louis, EEUU.

Descripción

Título: Growth response of broiler chickens to inclusion of hydrolyzed porcine mucosa (Palbio) in diets varying in total lysine content.
Autor/es:
  • Mohiti-Asli, M.
  • Frikha, M.
  • Jabbour, C.
  • Borda, E.
  • Camara, L.
  • Gonzalez Mateos, Gonzalo
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Póster)
Título del Evento: 100 th Annual Meeting Poultry Science Association
Fechas del Evento: 16/07/2011 - 19/07/2011
Lugar del Evento: St. Louis, EEUU
Título del Libro: Proceedings of 100th Annual Meeting Poultry Science Association
Fecha: 2011
Volumen: 90, Su
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (274kB) | Vista Previa

Resumen

Growth response of broiler chickens to inclusion of hydrolyzed porcine mucosa (Palbio) in diets varying in total lysine content

Más información

ID de Registro: 12584
Identificador DC: http://oa.upm.es/12584/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:12584
URL Oficial: http://poultryscience.org/psa11/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 05 Sep 2012 09:31
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 11:51
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM