Influencia del agua en la calidad del aceite

Gómez-del-Campo, Maria (2013). Influencia del agua en la calidad del aceite. En: "Jornada formativa QvExtra", 3 diciembre de 2013, Tabernas, Almería.

Descripción

Título: Influencia del agua en la calidad del aceite
Autor/es:
  • Gómez-del-Campo, Maria
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Charla)
Título del Evento: Jornada formativa QvExtra
Fechas del Evento: 3 diciembre de 2013
Lugar del Evento: Tabernas, Almería
Título del Libro: Influencia del agua en la calidad del aceite
Fecha: 3 Diciembre 2013
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (2MB) | Vista Previa

Resumen

En esta charla se fueron describiendo los diferentes efectos que se producen en la calidad del aceite, segun el manejo del riego. Posteriormente se fue profundizando en el origen de esa modificacion.

Más información

ID de Registro: 21876
Identificador DC: http://oa.upm.es/21876/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:21876
Depositado por: PTU M Gomez del Campo
Depositado el: 05 Dic 2013 14:59
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 12:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM