Factors influencing apple and pear physical properties and bruise susceptibility.

Ruiz-Altisent, Margarita; Garcia, J.L. y Barreiro Elorza, Pilar (1994). Factors influencing apple and pear physical properties and bruise susceptibility.. En: "XII CIGR World Congress an AGEng'94 Conference on Agricultural Engineering", 29,agosto-1 septiembre,1994, Milan (Italia).

Descripción

Título: Factors influencing apple and pear physical properties and bruise susceptibility.
Autor/es:
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Garcia, J.L.
  • Barreiro Elorza, Pilar
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: XII CIGR World Congress an AGEng'94 Conference on Agricultural Engineering
Fechas del Evento: 29,agosto-1 septiembre,1994
Lugar del Evento: Milan (Italia)
Título del Libro: CIGR World Congress an AGEng'94
Fecha: 1994
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Grupo Investigación UPM: LPF-TAGRALIA
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (632kB) | Vista Previa

Resumen

Fruit turgidity and firmness have shown to influence impact bruise susceptibility in apples and pears. Analysis of the impact response showed that stresses in the tissues are higher in turgid fruits, so they are more susceptible to bruising. A physical parameter, deformation at skin puncture, was able to detect fruit turgidity changes and showed to be related to bruise susceptibility.

Más información

ID de Registro: 21893
Identificador DC: http://oa.upm.es/21893/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:21893
Depositado por: Servicio Biblioteca Universitaria
Depositado el: 09 Dic 2013 09:34
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 12:43
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM