Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (110kB) | Preview |
Ruiz-Altisent, Margarita (1995). Influencia de la turgencia y de la firmeza en la susceptibilidad a la magulladura de manzana y pera.. In: "VI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)", 25-28 Abril, 1995, Barcelona (España).
Title: | Influencia de la turgencia y de la firmeza en la susceptibilidad a la magulladura de manzana y pera. |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Other) |
Event Title: | VI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH) |
Event Dates: | 25-28 Abril, 1995 |
Event Location: | Barcelona (España) |
Title of Book: | Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH) |
Date: | April 1995 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
UPM's Research Group: | LPF-TAGRALIA |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (110kB) | Preview |
Los daños por magulladura son una de las principales causas de pérdida de calidad en frutos de pepita. La magnitud de los daños depende del número de impactos que ha soportado el fruto, de la energía de cada impacto y de las características de la superficie impactada; también influyen las propiedades físicas del propio fruto.
Item ID: | 23216 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/23216/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:23216 |
Deposited by: | Servicio Biblioteca Universitaria |
Deposited on: | 24 Mar 2014 09:44 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 22:06 |