Estudio de tres tipos de calibradores en líneas de clasificación de melocotón y albaricoque en la provincia de Valencia.

Garcia Ramos, J.L.; Ruiz-Altisent, Margarita y Orihuel, B. (1999). Estudio de tres tipos de calibradores en líneas de clasificación de melocotón y albaricoque en la provincia de Valencia.. En: "VIII Congreso Nacional de Sociedad Española de Ciencias Hortícolas", 20-23, abril-1999, Murcia (España).

Descripción

Título: Estudio de tres tipos de calibradores en líneas de clasificación de melocotón y albaricoque en la provincia de Valencia.
Autor/es:
  • Garcia Ramos, J.L.
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Orihuel, B.
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: VIII Congreso Nacional de Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
Fechas del Evento: 20-23, abril-1999
Lugar del Evento: Murcia (España)
Título del Libro: Congreso Nacional de Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
Fecha: 1999
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Grupo Investigación UPM: LPF-TAGRALIA
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (503kB) | Vista Previa

Resumen

Tres tipos de calibradores (dos calibradores electrónicos de tazas, un calibrador electrónico de dedos y un calibrador mecánico de rodillos basculantes) fueron analizados mediante el uso de dos frutos electrónicos IS 100 (8.8 cm Ø y 6.2 cm Ø ) en tres cooperativas de la provincia de Valencia trabajando con melocotón y albaricoque. La transferencia calibrador-cinta de salida fue el punto donde los frutos electrónicos registraron mayores niveles medios de impacto: 31.2 g's en el calibrador de rodillos basculantes, 60.7 g's en el calibrador de dedos, y 74.4 g's y 204.5 g's en los dos calibradores de tazas. La dureza de las superficies contra las que impactaron las IS varió notablemente para cada uno de los calibradores.

Más información

ID de Registro: 23355
Identificador DC: http://oa.upm.es/23355/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:23355
Depositado por: Servicio Biblioteca Universitaria
Depositado el: 03 Abr 2014 07:45
Ultima Modificación: 21 Abr 2016 22:53
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM