Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas

Aguayo Giménez, Encarna and Arauz, L.F. and Artés Calero, Francisco and Artés Hernández, Francisco and Barreiro Elorza, Pilar and Correa Hernando, Eva Cristina and Diezma Iglesias, Belen and Escalona Contreras, Victor Hugo and García, J. and García Hierro, Javier and Gómez di Marco, Perla and Gomila, Teófilo and Herdia, Sergio A. and Hinojosa, Andrea and Jiménez Ariza, Heidi Tatiana and López Camelo, Andrés Federico and Maiorana, Pablo and Robla Villalba, José Ignacio and Rodríguez Bermejo, José and Ruiz-Altisent, Margarita and Ruiz García, Luis and Teruel Mederos, Bárbara and Umaña Rojas, Gerardina (2014). Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas. FRUTURA, V (Reunió). UPM-CYTED, Madrid. ISBN 978-84-697-0186-7.

Description

Title: Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas
Author/s:
  • Aguayo Giménez, Encarna
  • Arauz, L.F.
  • Artés Calero, Francisco
  • Artés Hernández, Francisco
  • Barreiro Elorza, Pilar
  • Correa Hernando, Eva Cristina
  • Diezma Iglesias, Belen
  • Escalona Contreras, Victor Hugo
  • García, J.
  • García Hierro, Javier
  • Gómez di Marco, Perla
  • Gomila, Teófilo
  • Herdia, Sergio A.
  • Hinojosa, Andrea
  • Jiménez Ariza, Heidi Tatiana
  • López Camelo, Andrés Federico
  • Maiorana, Pablo
  • Robla Villalba, José Ignacio
  • Rodríguez Bermejo, José
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Ruiz García, Luis
  • Teruel Mederos, Bárbara
  • Umaña Rojas, Gerardina
Editor/s:
  • López Camelo, Andrés Federico
  • Yomi, Alejandra
  • Correa Hernando, Eva Cristina
  • Ruiz Altisent, Margarita
Item Type: Book
Date: 2014
ISBN: 978-84-697-0186-7
Volume: V
Subjects:
Freetext Keywords: LPF-TAGRALIA, FRUTURA
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
UPM's Research Group: LPF-TAGRALIA
Creative Commons Licenses: Recognition - Non commercial - Share

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB)

Abstract

Este documento se generó a partir de la VI Reunión de la Red Temática FRUTURA de CYTED realizada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina del 26 al 30 de Setiembre de 2011. Organizado por el Laboratorio de Calidad y Postcosecha de Frutas y Hortalizas de la E.E.A. Balcarce del INTA, el programa de esta reunión se enmarcó dentro del principal objetivo de la Red, que es el desarrollo de un sistema integral de mejora de la calidad y seguridad de las frutas durante la manipulación, el transporte y la comercialización, mediante nuevas tecnologías de inspección y monitorización.

More information

Item ID: 26253
DC Identifier: http://oa.upm.es/26253/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:26253
Deposited by: Titular Universidad Eva Cristina Correa Hernando
Deposited on: 21 May 2014 07:05
Last Modified: 02 Dec 2014 14:59
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM