Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas

Aguayo Giménez, Encarna; Arauz, L.F.; Artés Calero, Francisco; Artés Hernández, Francisco; Barreiro Elorza, Pilar; Correa Hernando, Eva Cristina; Diezma Iglesias, Belen; Escalona Contreras, Victor Hugo; García, J.; García Hierro, Javier; Gómez di Marco, Perla; Gomila, Teófilo; Herdia, Sergio A.; Hinojosa, Andrea; Jiménez Ariza, Heidi Tatiana; López Camelo, Andrés Federico; Maiorana, Pablo; Robla Villalba, José Ignacio; Rodríguez Bermejo, José; Ruiz-Altisent, Margarita; Ruiz García, Luis; Teruel Mederos, Bárbara y Umaña Rojas, Gerardina (2014). Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas. FRUTURA, V (Reunió). UPM-CYTED, Madrid. ISBN 978-84-697-0186-7.

Descripción

Título: Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas
Autor/es:
  • Aguayo Giménez, Encarna
  • Arauz, L.F.
  • Artés Calero, Francisco
  • Artés Hernández, Francisco
  • Barreiro Elorza, Pilar
  • Correa Hernando, Eva Cristina
  • Diezma Iglesias, Belen
  • Escalona Contreras, Victor Hugo
  • García, J.
  • García Hierro, Javier
  • Gómez di Marco, Perla
  • Gomila, Teófilo
  • Herdia, Sergio A.
  • Hinojosa, Andrea
  • Jiménez Ariza, Heidi Tatiana
  • López Camelo, Andrés Federico
  • Maiorana, Pablo
  • Robla Villalba, José Ignacio
  • Rodríguez Bermejo, José
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Ruiz García, Luis
  • Teruel Mederos, Bárbara
  • Umaña Rojas, Gerardina
Editor/es:
  • López Camelo, Andrés Federico
  • Yomi, Alejandra
  • Correa Hernando, Eva Cristina
  • Ruiz Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Libro
Fecha: 2014
ISBN: 978-84-697-0186-7
Volumen: V
Materias:
Palabras Clave Informales: LPF-TAGRALIA, FRUTURA
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Grupo Investigación UPM: LPF-TAGRALIA
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (3MB)

Resumen

Este documento se generó a partir de la VI Reunión de la Red Temática FRUTURA de CYTED realizada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina del 26 al 30 de Setiembre de 2011. Organizado por el Laboratorio de Calidad y Postcosecha de Frutas y Hortalizas de la E.E.A. Balcarce del INTA, el programa de esta reunión se enmarcó dentro del principal objetivo de la Red, que es el desarrollo de un sistema integral de mejora de la calidad y seguridad de las frutas durante la manipulación, el transporte y la comercialización, mediante nuevas tecnologías de inspección y monitorización.

Más información

ID de Registro: 26253
Identificador DC: http://oa.upm.es/26253/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:26253
Depositado por: Titular Universidad Eva Cristina Correa Hernando
Depositado el: 21 May 2014 07:05
Ultima Modificación: 02 Dic 2014 14:59
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM