Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year

Garcia Rebollar, Paloma (2013). Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year. En: "Poultry Science, 92", 22/07/2013 - 25/07/2013, San Diego, California, USA.. pp. 16-17.

Descripción

Título: Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year
Autor/es:
  • Garcia Rebollar, Paloma
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: Poultry Science, 92
Fechas del Evento: 22/07/2013 - 25/07/2013
Lugar del Evento: San Diego, California, USA.
Título del Libro: Poultry Science
Fecha: 2013
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

Resultados de la investigación sobre el valor nutritivo y calidad de la proteína de la alimentación basada en soja en función del origen y del año de la recolección.

Más información

ID de Registro: 29634
Identificador DC: http://oa.upm.es/29634/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:29634
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 30 Mar 2016 09:00
Ultima Modificación: 30 Mar 2016 09:00
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM