Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals

Garcia Rebollar, Paloma; Blas Beorlegui, Juan Carlos de; Ibañez, M.A.; Lazaro Garcia, Rosa Pilar; Camara, L. y Mateos, G.G. (2013). Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals. En: "Poultry Science 92 (1): 138", 22/07/2013 - 25/07/2013, San Diego, California, USA. .. p. 138.

Descripción

Título: Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals
Autor/es:
  • Garcia Rebollar, Paloma
  • Blas Beorlegui, Juan Carlos de
  • Ibañez, M.A.
  • Lazaro Garcia, Rosa Pilar
  • Camara, L.
  • Mateos, G.G.
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: Poultry Science 92 (1): 138
Fechas del Evento: 22/07/2013 - 25/07/2013
Lugar del Evento: San Diego, California, USA. .
Título del Libro: Poultry Science
Fecha: 2013
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

Investigación sobre las variaciones en la composición y en la calidad de las proteinas de la alimentación animal basada en la soja en función de los orígenes

Más información

ID de Registro: 29646
Identificador DC: http://oa.upm.es/29646/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:29646
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 31 Mar 2016 08:36
Ultima Modificación: 31 Mar 2016 08:38
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM