Properties of plant food allergens: In silico studies

Fernandez Pacios, Luis (2013). Properties of plant food allergens: In silico studies. En: "International Comparative Medicine Symposium", 19 de Abril de 2.013, Viena, Austria.

Descripción

Título: Properties of plant food allergens: In silico studies
Autor/es:
  • Fernandez Pacios, Luis
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Otro)
Título del Evento: International Comparative Medicine Symposium
Fechas del Evento: 19 de Abril de 2.013
Lugar del Evento: Viena, Austria
Título del Libro: International Comparative Medicine Symposium
Fecha: 2013
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Montes (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img] PDF (Document Portable Format) - Acceso permitido solamente a usuarios en el campus de la UPM - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (2MB)

Resumen

International Comparative Medicine Symposium. Allergology. Revisión de métodos computacionales para determinar propiedades de alergenos alimentarios de plantas

Más información

ID de Registro: 30215
Identificador DC: http://oa.upm.es/30215/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:30215
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 17 Jul 2014 09:36
Ultima Modificación: 22 Sep 2014 11:48
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM