Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.

Gavilán, Mónica Josefina; Chaya Romero, Carolina; Rodríguez Badiola, Guillermo y Callejo González, Maria Jesús (2008). Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.. "Alimentaria" (n. 390); pp. 95-97. ISSN 0300-5755.

Descripción

Título: Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.
Autor/es:
  • Gavilán, Mónica Josefina
  • Chaya Romero, Carolina
  • Rodríguez Badiola, Guillermo
  • Callejo González, Maria Jesús
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Alimentaria
Fecha: Febrero 2008
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

El objetivo de este trabajo es evaluar la influencia del empleo de harina de maíz y harina de centeno sobre la calidad del pan de molde y su evolución durante la conservación.

Más información

ID de Registro: 3052
Identificador DC: http://oa.upm.es/3052/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:3052
URL Oficial: http://www.revistaalimentaria.es/alimentaria/sec3.php?pageNum=2
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 11 May 2010 08:29
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 12:37
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