Efecto de ciertos aceites esenciales incluidos en el pienso sobre los parámetros técnicos y calidad de la canal de cerdos en cebo

Daza Andrada, Argimiro; González, M; Ovejero Rubio, Ismael; Callejo Ramos, Antonio y García, A. (1993). Efecto de ciertos aceites esenciales incluidos en el pienso sobre los parámetros técnicos y calidad de la canal de cerdos en cebo. "Anaporc : Revista de la Asociación de Porcinocultura Científica", v. XIII (n. 123); pp. 83-87. ISSN 1697-2147.

Descripción

Título: Efecto de ciertos aceites esenciales incluidos en el pienso sobre los parámetros técnicos y calidad de la canal de cerdos en cebo
Autor/es:
  • Daza Andrada, Argimiro
  • González, M
  • Ovejero Rubio, Ismael
  • Callejo Ramos, Antonio
  • García, A.
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Anaporc : Revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
Fecha: 1993
Volumen: XIII
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

En el período que va del 22 de mayo de 1992 al 19 de agosto de 1992 se ha investigado la influencia de ciertos aceites esenciales sobre la velocidad de crecimiento, conversión del pienso y características de la canal de cerdos durante el período de cebo de 33-104 kilos de peso vivo.

Más información

ID de Registro: 34230
Identificador DC: http://oa.upm.es/34230/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:34230
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 06 Mar 2015 13:09
Ultima Modificación: 21 Jun 2016 08:06
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM