Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos

Daza Andrada, Argimiro; García Jiménez, J.M.; Callejo Ramos, Antonio; Ovejero Rubio, Ismael y Buxade Carbo, Carlos (1990). Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos. "Mundo Ganadero" (n. 10); pp. 64-66. ISSN 0214-9192.

Descripción

Título: Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos
Autor/es:
  • Daza Andrada, Argimiro
  • García Jiménez, J.M.
  • Callejo Ramos, Antonio
  • Ovejero Rubio, Ismael
  • Buxade Carbo, Carlos
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mundo Ganadero
Fecha: Enero 1990
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

En los últimos años la dinámica productiva del cerdo de abasto ha tendido a la consecución de animales con poca grasa y elevado porcentaje de músculo. La demanda de los consumidores de carnes magras por un lado y la acuciante necesidad de abaratar los costes de producción por otro, han originado que la selección, la alimentación y el manejo se hayan puesto al servicio de tal objetivo.

Más información

ID de Registro: 34734
Identificador DC: http://oa.upm.es/34734/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:34734
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 04 May 2015 17:21
Ultima Modificación: 21 Jun 2016 08:07
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM