Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos

Daza Andrada, Argimiro and García Jiménez, J.M. and Callejo Ramos, Antonio and Ovejero Rubio, Ismael and Buxade Carbo, Carlos (1990). Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos. "Mundo Ganadero" (n. 10); pp. 64-66. ISSN 0214-9192.

Description

Title: Efecto de los tipos de alimentación durante el cebo de cerdos híbridos
Author/s:
  • Daza Andrada, Argimiro
  • García Jiménez, J.M.
  • Callejo Ramos, Antonio
  • Ovejero Rubio, Ismael
  • Buxade Carbo, Carlos
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Mundo Ganadero
Date: January 1990
ISSN: 0214-9192
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Producción Animal [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview

Abstract

En los últimos años la dinámica productiva del cerdo de abasto ha tendido a la consecución de animales con poca grasa y elevado porcentaje de músculo. La demanda de los consumidores de carnes magras por un lado y la acuciante necesidad de abaratar los costes de producción por otro, han originado que la selección, la alimentación y el manejo se hayan puesto al servicio de tal objetivo.

More information

Item ID: 34734
DC Identifier: http://oa.upm.es/34734/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:34734
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 04 May 2015 17:21
Last Modified: 21 Jun 2016 08:07
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM