Processing of grapes by high hydrostatic pressure. Influence on wine quality

Morata Barrado, Antonio Dionisio; Loira, Iris; Gonzalez Chamorro, M. Carmen; Tesfaye Yimer, Wendu; Palomero Rodriguez, Felipe; Benito Saez, Santiago; Calderon Fernandez, Fernando y Suarez Lepe, Jose Antonio (2014). Processing of grapes by high hydrostatic pressure. Influence on wine quality. En: "37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV", 09/11/2014 - 14/11/2014, Mendoza, Argentina. p. 546.

Descripción

Título: Processing of grapes by high hydrostatic pressure. Influence on wine quality
Autor/es:
  • Morata Barrado, Antonio Dionisio
  • Loira, Iris
  • Gonzalez Chamorro, M. Carmen
  • Tesfaye Yimer, Wendu
  • Palomero Rodriguez, Felipe
  • Benito Saez, Santiago
  • Calderon Fernandez, Fernando
  • Suarez Lepe, Jose Antonio
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV
Fechas del Evento: 09/11/2014 - 14/11/2014
Lugar del Evento: Mendoza, Argentina
Título del Libro: 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV
Fecha: 2014
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (458kB) | Vista Previa

Resumen

The aim of this work is to evaluate the influence of S. pombe and T. delbrueckii species on the sensory quality of red wine when used in sequential and mixed fermentations with S. cerevisiae.

Más información

ID de Registro: 35279
Identificador DC: http://oa.upm.es/35279/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:35279
URL Oficial: http://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/abs/2014/02/contents/contents.html
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 08 Jun 2015 16:38
Ultima Modificación: 08 Jun 2015 16:38
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM