Role of fibre in broiler diets - Firend or foe?

Gonzalez Mateos, Gonzalo; Jiménez Moreno, E.; Guzmán, P.; Saldaña, B. y Lázaro, R. (2014). Role of fibre in broiler diets - Firend or foe?. En: "5 th International Broiler Nutritionists Conference", 13/04/2014-17/04/2014, Queenstown, Nueva Zelanda. ISBN 9780473249243. p. 7.

Descripción

Título: Role of fibre in broiler diets - Firend or foe?
Autor/es:
  • Gonzalez Mateos, Gonzalo
  • Jiménez Moreno, E.
  • Guzmán, P.
  • Saldaña, B.
  • Lázaro, R.
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: 5 th International Broiler Nutritionists Conference
Fechas del Evento: 13/04/2014-17/04/2014
Lugar del Evento: Queenstown, Nueva Zelanda
Título del Libro: Poultry Beyond 2020. Linkin Research to Practice
Fecha: 2014
ISBN: 9780473249243
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Agraria
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (4MB) | Vista Previa

Resumen

The fibrous fraction of the feeds encompasses a group of heterogeneous compounds differing in chemical composition and physical properties (Graham and Aman, 1991, Bach Knudsen, 2001). Dietary fiber is the most used term to define the fiber fraction of ingredients and feeds, and includes cell walls, stored non-starch polysaccharides (NSP), and lignin (Bach Knudsen, 2001). Based on their physico-chemical properties, DF can be divided into soluble and insoluble fractions with distinct effects on digestive physiology and animal metabolism. Consequently, the benefits of fiber inclusion in poultry diets will vary depending on factors such as characteristics of the fiber source, type of bird, and digestive health status.

Más información

ID de Registro: 36772
Identificador DC: http://oa.upm.es/36772/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:36772
URL Oficial: http://www.wpsa.com/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 29 Jul 2015 14:43
Ultima Modificación: 29 Jul 2015 14:43
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM