Full text
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (150kB) |
Ruiz de Arcaute, R. and Lauzurica, P. and Ibáñez, P. and Rodríguez Quijano, M. and Callejo González, Maria Jesús and Vargas Kostiuk, María Eugenia (2014). Experimentación en trigo para panificacion en Álava: variedades, agricultores y calidad. "Ae Agricultura y ganadería ecológica.Revista de divulgación técnica" (n. 16); pp. 42-43. ISSN 2172-3117.
Title: | Experimentación en trigo para panificacion en Álava: variedades, agricultores y calidad |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Ae Agricultura y ganadería ecológica.Revista de divulgación técnica |
Date: | September 2014 |
ISSN: | 2172-3117 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Otro |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (150kB) |
La experimentación de algunas variedades de trigo blando panificable y trigo espelta en la zona cerealista de Álava indica que es posible producir en neustras condiciones trigos de media fuerza utilizando determinadas variedades. Los análisis de calidad de panificación con técnicas de laboratorio no son suficientes para valorar estos trigos y deben incluir evaluaciones sensoriales. Los datos obtenidos de la experimentación junto a los de los análisis de calidad son imprescindibles para una toma de decisiones correcta en la elección de variedades de calidad y con productividad por parte de los agricultores.
Item ID: | 38492 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/38492/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:38492 |
Official URL: | https://www.agroecologia.net/revista-ae16/ |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 04 Dec 2015 19:00 |
Last Modified: | 12 Jun 2019 07:47 |