Instrumental Colour Evaluation and Visual Consumer Study of Commercial Beverages Made with Fruit Juice and Milk

Fernández Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Heredia, Francisco J.; Chaya Romero, Carolina y Vicario, Isabel M. (2014). Instrumental Colour Evaluation and Visual Consumer Study of Commercial Beverages Made with Fruit Juice and Milk. En: "EuroSense 2014: A sense of life", 07/09/2014-10/09/2014, Copenhagen (Denmark). p. 1.

Descripción

Título: Instrumental Colour Evaluation and Visual Consumer Study of Commercial Beverages Made with Fruit Juice and Milk
Autor/es:
  • Fernández Vázquez, Rocío
  • Stinco, Carla M.
  • Heredia, Francisco J.
  • Chaya Romero, Carolina
  • Vicario, Isabel M.
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: EuroSense 2014: A sense of life
Fechas del Evento: 07/09/2014-10/09/2014
Lugar del Evento: Copenhagen (Denmark)
Título del Libro: Sixth European Conference on Sensory and Consumer Research
Fecha: Septiembre 2014
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (72kB) | Vista Previa

Resumen

Análisis del color de bebidas formuladas con leche y frutas mediante análisis de imagen y estudio de la aceptación del color por los consumidores

Más información

ID de Registro: 41720
Identificador DC: http://oa.upm.es/41720/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:41720
URL Oficial: http://www.e3sensory.eu/eurosense-2014/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 24 Jun 2016 15:21
Ultima Modificación: 24 Jun 2016 15:21
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM