Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (565kB) | Preview |
Delgado, R. and Nicodemus Martin, Nuria and Abad Guamán, Rodrigo Medardo and Menoyo Luque, David and Carabaño Luengo, Rosa Maria and Garcia Alonso, Javier (2015). Efecto del nivel de fibra soluble y de la relación omega6 y omega3 sobre los balances de nitrógeno y energía de conejos en cebo. In: "XVI Jornadas sobre Producción Animal", 19/05/2015-20/05/2015, Zaragoza, España. p. 2.
Title: | Efecto del nivel de fibra soluble y de la relación omega6 y omega3 sobre los balances de nitrógeno y energía de conejos en cebo |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | XVI Jornadas sobre Producción Animal |
Event Dates: | 19/05/2015-20/05/2015 |
Event Location: | Zaragoza, España |
Title of Book: | Aida XVI |
Date: | 2015 |
Volume: | 1 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (565kB) | Preview |
La inclusión de pulpa de remolacha en sustitución de cebada reduce la eficacia de retención de la energía y el rendimiento de la canal, especialmente cuando su nivel de inclusión supera el 15% (De Blas y Carabaño, 1996). Aproximadamente, este es el nivel requerido para satisfacer las recientes recomendaciones de fibra soluble (Trocino et al., 2013). Por el contrario, cuando la pulpa de remolacha sustituye al heno de alfalfa no empeora la eficacia de retención de la energía (Carabaño et al., 1997).
Item ID: | 41867 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/41867/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:41867 |
Official URL: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones?idJor=6 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 21 Sep 2016 14:31 |
Last Modified: | 21 Sep 2016 14:31 |