Effect of a Saccharomyces cerevisiae preparation on in vitro ruminal fermentation of four fibrous substrates

Valdés, Karla Y.; Mateos, I.; Saro, C.; Díaz, A.; Carro Travieso, María Dolores; Salem, Abdelfattah Z. M. y Ranilla, M. J. (2015). Effect of a Saccharomyces cerevisiae preparation on in vitro ruminal fermentation of four fibrous substrates. En: "ADSA®-ASAS Joint Annual Meeting (JAM)", 12/07/2015-16/07/2015, Orlando (USA). p. 1.

Descripción

Título: Effect of a Saccharomyces cerevisiae preparation on in vitro ruminal fermentation of four fibrous substrates
Autor/es:
  • Valdés, Karla Y.
  • Mateos, I.
  • Saro, C.
  • Díaz, A.
  • Carro Travieso, María Dolores
  • Salem, Abdelfattah Z. M.
  • Ranilla, M. J.
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Otro)
Título del Evento: ADSA®-ASAS Joint Annual Meeting (JAM)
Fechas del Evento: 12/07/2015-16/07/2015
Lugar del Evento: Orlando (USA)
Título del Libro: Journal of Animal Science
Fecha: 2015
Volumen: 93
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Agraria
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (306kB) | Vista Previa

Resumen

Yeast cultures, especially Saccharomyces cerevisiae, are beneficial in the rumen, and have been progressively introduced into the feed industry. They can affect microbial activities, thus improving fiber digestion, modifying VFA production and increasing animal performance.

Más información

ID de Registro: 42081
Identificador DC: http://oa.upm.es/42081/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:42081
URL Oficial: http://www.iets.org/2015/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 29 Jun 2016 17:02
Ultima Modificación: 29 Jun 2016 17:19
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM