Innovación en productos ganaderos en la República Checa

Hernández Díaz-Ambrona, Carlos Gregorio (2016). Innovación en productos ganaderos en la República Checa. "Ganaderia" (n. 105); pp. 66-68. ISSN 1695-1123.

Descripción

Título: Innovación en productos ganaderos en la República Checa
Autor/es:
  • Hernández Díaz-Ambrona, Carlos Gregorio
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Ganaderia
Fecha: 1 Septiembre 2016
Materias:
Palabras Clave Informales: Ganadería, Queso, agroturismo, trabajo colaborativo
Escuela: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Departamento: Producción Agraria
Grupo Investigación UPM: Sistemas Agrarios (AgSystems) AgSystems
Licencias Creative Commons: Reconocimiento

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (626kB) | Vista Previa

Resumen

La introducción de nuevos productos, su elaboración en la propia explotación y la diversificación de actividades son las pautas de la innovación para la sostenibilidad de las explotaciones ganaderas en la República Checa y pueden ser un ejemplo para buscar soluciones innovadoras en un entorno altamente competitivo.

Más información

ID de Registro: 43764
Identificador DC: http://oa.upm.es/43764/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:43764
Depositado por: Doctor Carlos Gregorio Hernández Díaz-Ambrona
Depositado el: 26 Oct 2016 06:39
Ultima Modificación: 26 Oct 2016 06:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM