Production of food and energy in a changing climate

Iglesias Picazo, Ana (2008). Production of food and energy in a changing climate. En: "XXII Members' Conference", 17/09/2008-20/09/2008, Viborg, Dinamarca.

Descripción

Título: Production of food and energy in a changing climate
Autor/es:
  • Iglesias Picazo, Ana
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: XXII Members' Conference
Fechas del Evento: 17/09/2008-20/09/2008
Lugar del Evento: Viborg, Dinamarca
Título del Libro: Proceedings of XXII Members' Conference
Fecha: 2008
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Economía y Ciencias Sociales Agrarias [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

For the last 10,000 years we have been living in a remarkable stable climate that allowed the whole of the human development to take place • In all that time, though the medieval warming and the Little Ice Age, there was only a variation of 1ºC • Now we see the potential for sudden change of between 2 and 6ºC – We just don’t know what the world is like at those temperatures, we have no idea if we can live in it.

Más información

ID de Registro: 4490
Identificador DC: http://oa.upm.es/4490/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:4490
URL Oficial: http://www.euragri.org/281
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 13 Abr 2011 07:41
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 13:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM