Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos

Cidón Madrigal, José Luis (2005). Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos. Tesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

Descripción

Título: Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos
Autor/es:
  • Cidón Madrigal, José Luis
Director/es:
  • Enamorado Solanes, Rafael
Tipo de Documento: Tesis (Doctoral)
Fecha: Enero 2005
Materias:
Palabras Clave Informales: FISIOLOGIA HUMANA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CIENCIAS DE LA VIDA; CIENCIAS TECNOLOGICAS;
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Tecnología de Alimentos [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

La alimentación es un factor esencial que compensa el esfuerzo del organismo por no desviarse de la normalidad en sus valores bioelectrónicos. Los datos objetivos indican que los alimentos en su estado original, muestran valores ácidos y reducidos; necesarios para contrarrestar los desequilibrios del terreno del cuerpo hacia la alcalosis y la oxidación, donde se desarrollan las enfermedades de la civilización. Con la bioelectrónica aplicada a los alimentos obtenemos valores reales del único medio externo que tenemos para proteger y equilibrar el terreno biológico, que es donde se desarrolla la vida. Los datos obtenidos con la técnica de la bioelectrónica que determina el pH;Rh2 y r en los alimentos, pueden ser de utilidad para el descubrimiento precoz de los desequilibrios y predisposiciones del terreno biológico, la medida de la efectividad de terapias y la evolución de enfermedades y la valoración de sustancias medicamentosas y de los alimentos.

Más información

ID de Registro: 45
Identificador DC: http://oa.upm.es/45/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:45
Depositado por: Archivo Digital UPM
Depositado el: 07 Jun 2007
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 06:02
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