Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos

Cidón Madrigal, José Luis (2005). Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

Description

Title: Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos
Author/s:
  • Cidón Madrigal, José Luis
Contributor/s:
  • Enamorado Solanes, Rafael
Item Type: Thesis (Doctoral)
Date: January 2005
Subjects:
Freetext Keywords: FISIOLOGIA HUMANA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CIENCIAS DE LA VIDA; CIENCIAS TECNOLOGICAS;
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Tecnología de Alimentos [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (17MB) | Preview

Abstract

La alimentación es un factor esencial que compensa el esfuerzo del organismo por no desviarse de la normalidad en sus valores bioelectrónicos. Los datos objetivos indican que los alimentos en su estado original, muestran valores ácidos y reducidos; necesarios para contrarrestar los desequilibrios del terreno del cuerpo hacia la alcalosis y la oxidación, donde se desarrollan las enfermedades de la civilización. Con la bioelectrónica aplicada a los alimentos obtenemos valores reales del único medio externo que tenemos para proteger y equilibrar el terreno biológico, que es donde se desarrolla la vida. Los datos obtenidos con la técnica de la bioelectrónica que determina el pH;Rh2 y r en los alimentos, pueden ser de utilidad para el descubrimiento precoz de los desequilibrios y predisposiciones del terreno biológico, la medida de la efectividad de terapias y la evolución de enfermedades y la valoración de sustancias medicamentosas y de los alimentos.

More information

Item ID: 45
DC Identifier: http://oa.upm.es/45/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:45
Deposited by: Archivo Digital UPM
Deposited on: 07 Jun 2007
Last Modified: 20 Apr 2016 06:02
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM