Healthier cereal products: breadmaking with barley flour.

Chaya Romero, Carolina; Novillo, Carmen; Rodríguez Badiola, Guillermo y Callejo González, Maria Jesús (2008). Healthier cereal products: breadmaking with barley flour.. En: "13th ICC Cereal and Bread Congress", 15/06/2008-18/06/2008, Madrid, España. ISBN 978-84-612-45178.

Descripción

Título: Healthier cereal products: breadmaking with barley flour.
Autor/es:
  • Chaya Romero, Carolina
  • Novillo, Carmen
  • Rodríguez Badiola, Guillermo
  • Callejo González, Maria Jesús
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: 13th ICC Cereal and Bread Congress
Fechas del Evento: 15/06/2008-18/06/2008
Lugar del Evento: Madrid, España
Título del Libro: Book of Abstracts Cereals in the 21st century: Present and Future. Cerworld 21st
Fecha: 2008
ISBN: 978-84-612-45178
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Tecnología de Alimentos [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (2MB) | Vista Previa

Resumen

Promote consumption of barley breads, in order to improve intake of fibre and healthenhancing components: Instrumental evaluation of breads. Sensory consumer evaluation of breads. Bread-making performances of flours. Instrumental evaluation of barley substituted wheat Dough.

Más información

ID de Registro: 4600
Identificador DC: http://oa.upm.es/4600/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:4600
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 13 Oct 2010 08:26
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 13:45
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM