Tocopherols content of different wheat varieties: differences between refined and whole-wheat flour

Ciudad Mulero, María; Fernández, Ángela; Barros, Lillian; Ferreira, Isabel; Matallana, Mª Cruz; Morales, Patricia; Fernández Ruiz, Virginia y Carrillo Becerril, Jose Maria (2017). Tocopherols content of different wheat varieties: differences between refined and whole-wheat flour. En: "10º Encontro Nacional de Cromatografia", 04/12/2017-09/12/2017, Bragança, Portugal. p. 1.

Descripción

Título: Tocopherols content of different wheat varieties: differences between refined and whole-wheat flour
Autor/es:
  • Ciudad Mulero, María
  • Fernández, Ángela
  • Barros, Lillian
  • Ferreira, Isabel
  • Matallana, Mª Cruz
  • Morales, Patricia
  • Fernández Ruiz, Virginia
  • Carrillo Becerril, Jose Maria
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Otro)
Título del Evento: 10º Encontro Nacional de Cromatografia
Fechas del Evento: 04/12/2017-09/12/2017
Lugar del Evento: Bragança, Portugal
Título del Libro: 10º Encontro Nacional de Cromotografía. Livro de Resumos
Fecha: Diciembre 2017
Materias:
Escuela: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (75kB) | Vista Previa

Resumen

This study has determined the tocopherol content of two varieties of bread wheat and two varieties of durum wheat by comparing whole meal flour and refined flour

Proyectos asociados

TipoCódigoAcrónimoResponsableTítulo
Gobierno de EspañaAGL2012-38345Sin especificarSin especificarMejora genética en trigo blando y en trigo duro: calidad funcional, calidad nutricional y compuestos bioactivos

Más información

ID de Registro: 50777
Identificador DC: http://oa.upm.es/50777/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:50777
URL Oficial: http://10enc.eventos.chemistry.pt/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 26 Jul 2018 11:37
Ultima Modificación: 26 Jul 2018 11:37
  • GEO_UP4
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • InvestigaM
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM