Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (771kB) | Preview |
Diezma Iglesias, Belen and Correa Hernando, Eva Cristina (2018). Clasificación de aceituna antes de molturación: existen soluciones técnicas avanzadas. "Alimentaria: Revista de Tecnología e Higiene de los Alimentos" (n. 493); pp. 43-50. ISSN 0300-5755.
Title: | Clasificación de aceituna antes de molturación: existen soluciones técnicas avanzadas |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Alimentaria: Revista de Tecnología e Higiene de los Alimentos |
Date: | May 2018 |
ISSN: | 0300-5755 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (771kB) | Preview |
La tecnología de visión ayuda a resolver uno de los principales retos a los que se enfrenta el sector del aceite de oliva. En la actualidad, en los procesos de producción de aceitunas de mesa, se incluyen sistemas de clasificación fruto a fruto; siendo la tecnología de visión la única que ha dado respuesta a los altos requerimientos de esta industria (hasta 30 t/h), clasificando según el color, el tamaño y los defectos presentes en la superficie de los frutos. En el mercado nacional el nivel de penetración de equipos de visión de Multiscan en la industria de aceituna de mesa es prácticamente total.
Item ID: | 51323 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/51323/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:51323 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 27 Jun 2018 12:03 |
Last Modified: | 27 Jun 2018 12:03 |