Control de la temperatura en el transporte de alimentos mediante sistemas RFID

Ruiz García, Luis y Barreiro Elorza, Pilar (2009). Control de la temperatura en el transporte de alimentos mediante sistemas RFID. "Frutura" ; pp. 1-2.

Descripción

Título: Control de la temperatura en el transporte de alimentos mediante sistemas RFID
Autor/es:
  • Ruiz García, Luis
  • Barreiro Elorza, Pilar
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Frutura
Fecha: Noviembre 2009
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (69kB) | Vista Previa

Resumen

Investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) y de la Universidad de Bremen (Alemania) trabajan conjuntamente en la supervisión y control de transportes frigoríficos y así poder asegurar la trazabilidad de los productos alimentarios hasta los consumidores.

Más información

ID de Registro: 5267
Identificador DC: http://oa.upm.es/5267/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:5267
URL Oficial: http://frutura.net/index.php?option=com_content&view=article&id=15:transportefrigorifico&catid=1:noticias&Itemid=19
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 29 Nov 2010 09:55
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 14:07
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM