El sabor de la fruta se puede "ver"

Ruiz-Altisent, Margarita y Lleó García, Lourdes (2009). El sabor de la fruta se puede "ver". "Frutura" ;

Descripción

Título: El sabor de la fruta se puede "ver"
Autor/es:
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Lleó García, Lourdes
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Frutura
Fecha: Enero 2009
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
Pdf - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (502kB) | Vista Previa

Resumen

La UPM ha desarrollado un nuevo método para determinar las propiedades internas de la fruta, como el estado de madurez y la vida útil.

Más información

ID de Registro: 5324
Identificador DC: http://oa.upm.es/5324/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:5324
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 01 Dic 2010 10:24
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 14:09
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM