Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque

Valcarcel-Resalt Bedoya, German; Ruiz-Altisent, Margarita; Valero Ubierna, Constantino y Barreiro Elorza, Pilar (1998). Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque. "Fruticultura profesional" (n. 96); pp. 112-117. ISSN 1131-7965.

Descripción

Título: Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque
Autor/es:
  • Valcarcel-Resalt Bedoya, German
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Barreiro Elorza, Pilar
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Fecha: 1998
Materias:
Palabras Clave Informales: Albaricoque, Calidad organoléptica, Equipos de medida.
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

La calidad organoléptica del albaricoque es un factor fundamental en la aceptación de esta fruta por el consumidor final. En ella influyen aspectos como el sabor, el color y la firmeza. En este artículo se recogen valores y recomendaciones que sobre estos parámetros han elaborado diversas instituciones de investigación, y que pueden ser útiles para obtener un producto con la máxima calidad organoléptica, tal como demanda el mercado.

Más información

ID de Registro: 5378
Identificador DC: http://oa.upm.es/5378/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:5378
URL Oficial: http://www.agrolatino.com/fruticul.htm
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 09 Dic 2010 10:14
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 14:12
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