Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque

Valcarcel-Resalt Bedoya, German and Ruiz-Altisent, Margarita and Valero Ubierna, Constantino and Barreiro Elorza, Pilar (1998). Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque. "Fruticultura profesional" (n. 96); pp. 112-117. ISSN 1131-7965.

Description

Title: Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque
Author/s:
  • Valcarcel-Resalt Bedoya, German
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Barreiro Elorza, Pilar
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Date: 1998
ISSN: 1131-7965
Subjects:
Freetext Keywords: Albaricoque, Calidad organoléptica, Equipos de medida.
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview

Abstract

La calidad organoléptica del albaricoque es un factor fundamental en la aceptación de esta fruta por el consumidor final. En ella influyen aspectos como el sabor, el color y la firmeza. En este artículo se recogen valores y recomendaciones que sobre estos parámetros han elaborado diversas instituciones de investigación, y que pueden ser útiles para obtener un producto con la máxima calidad organoléptica, tal como demanda el mercado.

More information

Item ID: 5378
DC Identifier: http://oa.upm.es/5378/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:5378
Official URL: http://www.agrolatino.com/fruticul.htm
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 09 Dec 2010 10:14
Last Modified: 20 Apr 2016 14:12
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM