Propiedades mecánicas y calidad de frutos. Definiciones y medidas instrumentales

Barreiro Elorza, Pilar y Ruiz-Altisent, Margarita (1996). Propiedades mecánicas y calidad de frutos. Definiciones y medidas instrumentales. "Fruticultura profesional" (n. 77); pp. 48-51. ISSN 1131-7965.

Descripción

Título: Propiedades mecánicas y calidad de frutos. Definiciones y medidas instrumentales
Autor/es:
  • Barreiro Elorza, Pilar
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Fecha: Marzo 1996
Materias:
Palabras Clave Informales: Calidad, Frutos, Medidas instrumentales, Propiedades mecánica.
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (945kB) | Vista Previa

Resumen

Hoy en día, existe una gran confusión entre las propiedades cualitativas de los frutos y los métodos instrumentales empleados en su determinación. En este artículo, se redefmen las propiedades mecánicas más importantes en relación a los métodos de determinación de las mismas referidas a productos vegetales, y en concreto a frutos y formaciones análogas.

Más información

ID de Registro: 5379
Identificador DC: http://oa.upm.es/5379/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:5379
URL Oficial: http://www.agrolatino.com/fruticul.htm
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 09 Dic 2010 10:20
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 14:12
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM