Algunos problemas de origen bacteriano en la industria láctea

Carbonero Zalduegui, Pilar (1967). Algunos problemas de origen bacteriano en la industria láctea. "Revista Española de Lechería", v. 63 ; pp. 3-9. ISSN 0300-5550.

Description

Title: Algunos problemas de origen bacteriano en la industria láctea
Author/s:
  • Carbonero Zalduegui, Pilar
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Revista Española de Lechería
Date: March 1967
ISSN: 0300-5550
Volume: 63
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Biotecnología - Biología Vegetal
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Preview

Abstract

La industria láctea es un buen ejemplo de una industria, en la que bacterias, levaduras, mohos, virus y ocasionalmente riketsias, son de una importancia extraordinaria en la determinación de la calidad de los productos finales. Las cualidades nutritivas de la leche y de los productos lácteos hacen de ellos unos alimentos excelentes para el hombre y los animales jóvenes. Estas mismas cualidades nutritivas permiten en ella el desarrollo de muchos microorganismos.

More information

Item ID: 54041
DC Identifier: http://oa.upm.es/54041/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:54041
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 19 Feb 2019 10:20
Last Modified: 19 Feb 2019 10:20
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM