Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
Carbonero Zalduegui, Pilar (1975). Bioquímica de las fermentaciones. Universidad Politécnica de Madrid, Madrid. ISBN 8460067548.
Title: | Bioquímica de las fermentaciones |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Book |
Date: | 1975 |
ISBN: | 8460067548 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
La presente monografía plasma el contenido de la segunda parte de un curso de bioquímica para alumnos de la especialidad de industrias agrícolas, tal como se ha venido enseñando en la E.T.S.I. Agrónomos de Madrid en los últimos cinco años. Se trata de una recopilación y resumen de los aspectos más importantes de las Fermentaciones microbianas.
Item ID: | 55235 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/55235/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:55235 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 27 May 2019 11:52 |
Last Modified: | 10 Feb 2020 15:52 |