Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado

Callejo Ramos, Antonio (2019). Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado. "Frisona Espanola" (n. 233); pp. 92-100. ISSN 0211-3767.

Description

Title: Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado
Author/s:
  • Callejo Ramos, Antonio
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Frisona Espanola
Date: July 2019
ISSN: 0211-3767
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Producción Agraria
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

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Abstract

Los aditivos son productos naturales o industriales que se agregan en cantidades más o menos importantes a la masa de forraje o de grano. Estos aditivos orientan o impiden ciertos tipos de fermentaciones, reduciendo de esta manera las pérdidas y mejorando la estabilidad del ensilado. Hay una gran variedad de aditivos disponibles, los cuales tienen diferentes modos de acción y, por tanto, distintos propósitos.

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Item ID: 56898
DC Identifier: http://oa.upm.es/56898/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:56898
Official URL: http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion-de-forrajes-xiv-uso-de-aditivos-en-el-ensilado
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 08 Nov 2019 12:40
Last Modified: 08 Nov 2019 12:40
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