Full text
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (6MB) |
García Casamayor, Sara (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega para una capacidad de producción de 200.000 kg de uva/año acogido por la D.O La Mancha en el Término Municipal de El Provencio (Cuenca). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Diseño y dimensionamiento de una bodega para una capacidad de producción de 200.000 kg de uva/año acogido por la D.O La Mancha en el Término Municipal de El Provencio (Cuenca) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | July 2019 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (6MB) |
En el trabajo presente de contempla el diseño y estudio de viabilidad de una bodega para una capacidad de 200.000 kg de uva al año en el Término Municipal de El Provencio (Cuenca), en la que se producirán vino blanco joven, vino tinto joven y vino tinto crianza. El objetivo de dicho trabajo es el diseño y dimensionamiento de la bodega de manera que se optimice en espacio para la elaboración de vino a partir de uva de la variedad Airén y Tempranillo. La nave se ubica en la población de El Provencio municipio perteneciente a Cuenca. La parcela elegida se encuentra en El Provencio, colindante con la carretera N-301, en el polígono 6, parcela número 3.
Item ID: | 57496 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/57496/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:57496 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 13 Dec 2019 09:03 |
Last Modified: | 13 Dec 2019 09:03 |