Diseño y dimensionamiento de un secadero de jamones de la D.O.P Teruel con capacidad de 75.000 jamones/año en el municipio de Pozondón (Teruel)

Rubio Jerez, Andrea (2019). Diseño y dimensionamiento de un secadero de jamones de la D.O.P Teruel con capacidad de 75.000 jamones/año en el municipio de Pozondón (Teruel). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Description

Title: Diseño y dimensionamiento de un secadero de jamones de la D.O.P Teruel con capacidad de 75.000 jamones/año en el municipio de Pozondón (Teruel)
Author/s:
  • Rubio Jerez, Andrea
Contributor/s:
  • Gonzalez Chamorro, M. Carmen
Item Type: Final Project
Degree: Grado en Ingeniería Alimentaria
Date: June 2019
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Química y Tecnología de Alimentos
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img] PDF - Users in campus UPM only - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (31MB)

Abstract

El objetivo de este proyecto es el diseño y dimensionamiento de un secadero de jamones de la D.O.P Teruel para una producción de 75.000 jamones anuales en el municipio de Pozondón, Teruel. Las condiciones y duración del proceso de elaboración estarán sujetas a la normativa vigente en el Código Regulador de dicha Denominación de Origen. El secadero se situará en una parcela propiedad del promotor en Pozondón un municipio situado en la Provincia de Teruel, en Aragón. La ubicación de la parcela cumple con los requisitos de emplazamiento reflejados en el Código Regulador de la Denominación de Origen Protegida de Jamones de Teruel. Cabe destacar que el proyecto debe de ser sometido a evaluación de impacto ambiental por estar dentro de la Red Natura 2000 y, por lo tanto, formar parte de una zona protegida.

More information

Item ID: 57572
DC Identifier: http://oa.upm.es/57572/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:57572
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 20 Dec 2019 09:50
Last Modified: 20 Dec 2019 09:50
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM