Identificación de productos de Triticum Aestivum en las pastas alimenticias. IV. Lipoproteínas solubles en éter de petróleo

García Olmedo, Francisco; Sotelo Aboy, I. y Garcia Faure, R. (1968). Identificación de productos de Triticum Aestivum en las pastas alimenticias. IV. Lipoproteínas solubles en éter de petróleo. "Anales del INIA", v. 17 ; pp. 433-443. ISSN 0376-1843.

Descripción

Título: Identificación de productos de Triticum Aestivum en las pastas alimenticias. IV. Lipoproteínas solubles en éter de petróleo
Autor/es:
  • García Olmedo, Francisco
  • Sotelo Aboy, I.
  • Garcia Faure, R.
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Anales del INIA
Fecha: 1968
Volumen: 17
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (519kB) | Vista Previa

Resumen

Se ha establecido en trabajos anteriores (1-4) que, si bien el contenido en palmitato de sitosterol es un buen índice de la presencia de productos de Triticum aestivum en las pastas alimenticias, algunas variedades de dicha especie no podían ser detectadas debido a que su contenido en palmitato de sitosterol era similar al de las variedades de T. durum. La búsqueda de nuevas diferencias bioquímicas interespecíficas está justificada, no sólo por este hecho, sino también porque para obtener una buena aproximación en la determinación cuantitativa de productos de T. aestivum en las pastas alimenticias es necesario emplear más de un índice bioquímico, ya que todos ellos han de presentar cierta variabilidad intraespecífica.

Más información

ID de Registro: 6001
Identificador DC: http://oa.upm.es/6001/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6001
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 14 Feb 2011 12:04
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 14:39
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM