Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón

Lleó García, Lourdes; Valero Ubierna, Constantino y Ruiz-Altisent, Margarita (1999). Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón. "Fruticultura profesional" (n. 101); pp. 69-79. ISSN 1131-5660.

Descripción

Título: Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón
Autor/es:
  • Lleó García, Lourdes
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Fecha: 1999
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

En el presente artículo se van a abordar qué factores pueden determinar la calidad organoléptica de los melocotones. Para ello veremos valores de parámetros recomendados por diversas instituciones y bibliografía (contenido en azúcares, acidez, firmeza...). También veremos qué valores presentaron esos parámetros a lo largo de la campaña pasada en todos los melocotones analizados, relacionándolos con valoración gustativa.

Más información

ID de Registro: 6272
Identificador DC: http://oa.upm.es/6272/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6272
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 03 Mar 2011 12:58
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:34
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