Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón

Lleó García, Lourdes and Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1999). Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón. "Fruticultura profesional" (n. 101); pp. 69-79. ISSN 1131-5660.

Description

Title: Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón
Author/s:
  • Lleó García, Lourdes
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Date: 1999
ISSN: 1131-5660
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (855kB) | Preview

Abstract

En el presente artículo se van a abordar qué factores pueden determinar la calidad organoléptica de los melocotones. Para ello veremos valores de parámetros recomendados por diversas instituciones y bibliografía (contenido en azúcares, acidez, firmeza...). También veremos qué valores presentaron esos parámetros a lo largo de la campaña pasada en todos los melocotones analizados, relacionándolos con valoración gustativa.

More information

Item ID: 6272
DC Identifier: http://oa.upm.es/6272/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6272
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 03 Mar 2011 12:58
Last Modified: 20 Apr 2016 15:34
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM