Harinosidad en manzana: un sondeo a los detallistas de fruta de Madrid

Lopez, J.L. and Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1996). Harinosidad en manzana: un sondeo a los detallistas de fruta de Madrid. "Fruticultura profesional" (n. 81); pp. 20-31. ISSN 1131-5660.

Description

Title: Harinosidad en manzana: un sondeo a los detallistas de fruta de Madrid
Author/s:
  • Lopez, J.L.
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Date: 1996
ISSN: 1131-5660
Subjects:
Freetext Keywords: Distribución comercial, Harinosidad, Investigación de mercado, Manzana
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (802kB) | Preview

Abstract

La harinosidad de la manzana es un aspecto de difícil definición y apreciación externa por parte del consumidor e incluso del experto, pero que devalúa la calidad del fruto y merma su consumo. En este articulo se resume la investigación de mercado hecha con un enfoque behaviourista entrevistando a 187 fruteros del área de Madrid metropolitano. Se les preguntó por aspectos como el concepto de harinosidad, donde, cuando, por qué. cómo se vende la manzana harinosa. También como se podría evitar y el efecto que tiene la llegada a nuestros mercados de las frutas del Hemisferio Sur

More information

Item ID: 6281
DC Identifier: http://oa.upm.es/6281/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6281
Official URL: http://www.quatrebcn.es/fruticultura.html
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 04 Mar 2011 10:16
Last Modified: 20 Apr 2016 15:35
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM