"Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara

Crisosto, Carlos H. y Valero Ubierna, Constantino (2006). "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara. "Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola" (n. 190); pp. 32-37. ISSN 1132-2950.

Descripción

Título: "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara
Autor/es:
  • Crisosto, Carlos H.
  • Valero Ubierna, Constantino
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola
Fecha: 2006
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

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Resumen

El desarrollo de un protocolo para controlar la maduracion poscosecha de fruta de hueso, ha permitido a los productores californianos el envio de frutos a los puntos venta en condiciones optimas para el consumo ("lista para comer") mejorando el precio final y precio

Más información

ID de Registro: 6284
Identificador DC: http://oa.upm.es/6284/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6284
URL Oficial: http://www.horticom.com/portada/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 04 Mar 2011 12:03
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:35
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