Propiedades cualitativas de las frutas. ¿Qué se puede medir hoy?

Ruiz-Altisent, Margarita y Valero Ubierna, Constantino (1998). Propiedades cualitativas de las frutas. ¿Qué se puede medir hoy?. "Fruticultura profesional" (n. 94); pp. 57-61. ISSN 1131-5660.

Descripción

Título: Propiedades cualitativas de las frutas. ¿Qué se puede medir hoy?
Autor/es:
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Valero Ubierna, Constantino
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Fecha: 1998
Materias:
Palabras Clave Informales: Calidad, Fruta, Sistemas de medida no destructivos y destructivos, Situación Actual
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

En este artículo se revisa brevemente la situación actual del control de calidad en frutas, las posibilidades actuales de medida de los distintos parámetros de calidad, las ventajas que su control implica y las repercusiones que puede conllevar. Finalmente se clasifican las técnicas de medida disponibles y se adjuntan tablas en las que se relacionan múltiples parámetros de calidad con las posibles técnicas a emplear para medirlos y con las frutas a las que se podrían aplicar.

Más información

ID de Registro: 6292
Identificador DC: http://oa.upm.es/6292/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6292
URL Oficial: http://www.quatrebcn.es/fruticultura.html
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 07 Mar 2011 11:31
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:35
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM