Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato.

Valero Ubierna, Constantino (2002). Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato.. "Vida Rural" (n. 160); pp. 28-31. ISSN 1133-8938.

Descripción

Título: Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato.
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Fecha: Diciembre 2002
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

Este artículo analiza ¡os claros beneficios y posibles riesgos de los OMG, así como su actual situación en el mundo. Las posibilidades y ventajas que ofrecen son enormes, pero siempre atendiendo a la necesaria precaución, que debe empezar por los gobiernos y científicos y terminar por los agricultores y consumidores.

Más información

ID de Registro: 6295
Identificador DC: http://oa.upm.es/6295/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6295
URL Oficial: http://www.vidarural.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 07 Mar 2011 12:42
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:36
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM