Producción de uva pasa en California (1)

Valero Ubierna, Constantino (2004). Producción de uva pasa en California (1). "Vida Rural" (n. 190); pp. 60-63. ISSN 1133-8938.

Descripción

Título: Producción de uva pasa en California (1)
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Fecha: Junio 2004
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

En la parte central de California se produce más del 45% de la uva pasa comercializada mundialmente, secada al sol en el Valle de San Joaquín, En este artículo se explica la primera parte del proceso de cultivo, exponiendo las variedades empleadas, los tipos de conducción de las plantaciones y las labores de cultivo hasta la fructificación.

Más información

ID de Registro: 6308
Identificador DC: http://oa.upm.es/6308/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6308
URL Oficial: http://www.vidarural.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 08 Mar 2011 11:15
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:37
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM