Determinación no destructiva de azúcar en tomate

Barreiro Elorza, Pilar y Ruiz-Altisent, Margarita (1996). Determinación no destructiva de azúcar en tomate. "Fecoam Informa" (n. 10); pp. 46-47.

Descripción

Título: Determinación no destructiva de azúcar en tomate
Autor/es:
  • Barreiro Elorza, Pilar
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fecoam Informa
Fecha: 1996
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (373kB) | Vista Previa

Resumen

Una de las técnicas comerciales más extendidas es la diferenciación del producto, que permite convencer al consumidor potencial de la excelencia de un bien en relación al resto y que por tanto justifica la existencia de un valor añadido (Caaldentey et al.1987). El factor clave en la diferenciación es la calidad. Ahora bien, la definición de este concepto es ambigua. Hasta ahora, en el ámbito hortofrutícola, el aspecto externo ha sido el máximo baluarte de la calidad, corno se deduce de una lectura de la legislación vigente. En los últimos tiempos, sin embargo, se ha registrado la aparición de una demanda añadida de: textura, sabor, y ausencia de daños internos.

Más información

ID de Registro: 6396
Identificador DC: http://oa.upm.es/6396/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6396
URL Oficial: http://www.fecoam.es
Depositado por: Memoria de Investigacion 2
Depositado el: 16 Mar 2011 11:47
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM