Control de calidad en centrales frutícolas. Equipamiento de laboratorios

Valero Ubierna, Constantino y Ruiz-Altisent, Margarita (2000). Control de calidad en centrales frutícolas. Equipamiento de laboratorios. "Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola" (n. 148); pp. 46-56. ISSN 1132-2950.

Descripción

Título: Control de calidad en centrales frutícolas. Equipamiento de laboratorios
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola
Fecha: Octubre 2000
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (308kB) | Vista Previa

Resumen

La fruta y hortaliza fresca son productos sumamente perecederos. El que conserven su calidad y su aspecto saludable durante el mayor tiempo posible es de importancia central para que conserven su valor. Un cuidadoso control de su estado durante la manipulación es ineludible.

Más información

ID de Registro: 6397
Identificador DC: http://oa.upm.es/6397/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6397
URL Oficial: http://www.horticom.com/revistasonline/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 16 Mar 2011 11:26
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM