Azúcar en tomate. Determinación no destructiva

Barreiro Elorza, Pilar and Ruiz-Altisent, Margarita (1996). Azúcar en tomate. Determinación no destructiva. "Vida Rural" (n. 36); pp. 76-75. ISSN 1133-8938.

Description

Title: Azúcar en tomate. Determinación no destructiva
Author/s:
  • Barreiro Elorza, Pilar
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Date: December 1996
ISSN: 1133-8938
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (876kB) | Preview

Abstract

Una de las técnicas comerciales más extendidas es la diferenciación del producto, que permite convencer al consumidor potencial de la excelencia de un bien en relación al resto y que por tanto justifica la existencia de un valor añadido (Caaldentey et al.1987). El factor clave en la diferenciación es la calidad. Ahora bien, la definición de este concepto es ambigua. Hasta ahora, en el ámbito hortofrutícola, el aspecto externo ha sido el máximo baluarte de la calidad, corno se deduce de una lectura de la legislación vigente. En los últimos tiempos, sin embargo, se ha registrado la aparición de una demanda añadida de: textura, sabor, y ausencia de daños internos.

More information

Item ID: 6401
DC Identifier: http://oa.upm.es/6401/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6401
Official URL: http://www.vidarural.es
Deposited by: Memoria de Investigacion 2
Deposited on: 16 Mar 2011 12:40
Last Modified: 22 Dec 2017 10:03
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM